Корзина
528 отзывов
+380
98
570-96-88
+380
50
727-62-11
+380
93
142-09-53
УкраинаХмельницкая областьХмельницкий
Корзина
Интернет-магазин "Еврохим"
Макароны Farfalle 500 г

Макароны Farfalle 500 г

  • В наличии

26 грн.

Макароны Farfalle 500 г
Макароны Farfalle 500 гВ наличии
26 грн.
Купить
+38098570-96-88
- прием заказов
  • +38050727-62-11
    - прием заказов
  • +38093142-09-53
    - прием заказов
  • +38096767-69-94
    администрация
Купить
+38098570-96-88
- прием заказов
  • +38050727-62-11
    - прием заказов
  • +38093142-09-53
    - прием заказов
  • +38096767-69-94
    администрация
  • График работы
  • Адрес и контакты

                                                                           Макароны Farfalle 500 г

 

Фарфа́лле (итал. farfalle — бабочка), паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Фарфалле за оригинальную форму особенно любят дети. Фарфалле были придуманы в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. По форме, фарфалле относятся к фигурной пасте. Существуют разновидности — фарфаллетте или фарфаллини, которые отличаются меньшим размером.
Фарфалле представляют собой квадратики теста, защипленные по середине. Благодаря различной толщине теста — в середине более толстой и более тонкой по краям, завоевали популярность среди другой пасты. Фарфалле благодаря гладкой текстуре прекрасно сочетаются с легкими соусами на основе овощей. Используются в приготовлении различных салатов из пасты, а также прекрасно сочетаются как с традиционными (томатным, сырным, сливочным), так и с нестандартными соусами. Фарфалле сочетаются со всеми продуктами: мясом, рыбой, овощами, сыром и т.д. Они часто продаются в смеси цветов флага Италии; смесь наиболее часто готовят с курицей.
В дополнение к типичному цвету, как и для любой другой пасты, фарфалле производятся различных цветов, путем добавления других ингредиентов в тесто, которые также влияют на вкус, например, свёкла для красного, шпинат для зеленого и чернила каракатицы для чёрного цвета.

Приготовление

Способ приготовления не отличается от приготовления любых других макарон. Сначала подсоленную воду доводят до кипения, затем добавляют фарфалле и варят до готовности. Они должны стать помягче, оставшись слегка твердыми. На 100 грамм пасты потребуется 1 л воды и 7-10 грамм соли. Рекомендуется использовать чуть больше воды, чтобы мешать меньше. Варить фарфалле желательно столько, сколько указано на упаковке.

Производство Италия. Вес 500г

Больше товаров смотреть здесь

Характеристики
Основные
Страна производительИталия
Вес500.0(кг)
Информация для заказа
  • Цена: 26 грн.